Sehr schöne Lage, ruhiges und friedliches Hotel, super schöne Poolanlage umgeben von Wald und Rebbergen. Leider sind die Bungalows sehr klein (Schlafzimmer) und eng. Wahrscheinlich ist es besser ein Hotelzimmer zu mieten. Für Kurzferien mit unseren Kindern war es insgesamt schön in diesem Hotel.
Bungalows: super kleine Schlafzimmer, ausser dem Bett hat darin nichts anderes mehr Platz, kein Stuhl oder Schrank, man kann nur grad knapp neben dem Bett stehen. Im Kinderzimmer mit dem Stockbett kann oben nur ein kleines Kind schlafen, eine grössere Person kommt wegen der Dachschräge gar nicht erst rauf oder stösst sich ständig den Kopf. Auch die Bungalowkategorie 'comfort' hat nichts mit Komfort zu tun. Einrichtung ist sehr spartanisch, Stühle und Esstisch eher etwas schmuddelig, Gemütlichkeit sieht anders aus. Geschlafen haben wir schlecht in den harten Betten, die kleinen Kissen haben schlecht gerochen. Hotelzimmer: sind hoffentlich schöner und nächstes mal würde ich bestimmt ein solches reservieren statt das Bungalow!
Hotelrestaurant mit Tagesmenus oder a-la-carte Menu Frühstücksbuffet Terrasse zum draussen sitzen
Guter Service, freundliches und hilfsbereits Personal
Am Hang gelegen, sehr ruhig und friedlich, von Wald umgeben. Am besten hat man ein Auto dabei für Ausflüge oder Einkäufe in einer grösseren Ortschaft, obwohl der öffentliche Verkehr mit der Hotelkarte gratis ist.
Super schöne Badi mit schönem, grossen Schwimmbecken, Wasserrutsche für Kinder und Kinderbecken, grosse Liegewiese mit Sonnenschirmen, Kiosk, umgeben von Wald. Im Hotel selber Tischtennis und Billiard, kleiner Kinderspielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |