Seit über 30 Jahren sind wir zufriedene Gäste im GRAPPOLI. Als junge Familie mit Kindern und Verwandten in den Bungalows; jetzt als Ältere zusammen mit den Enkelkindern. Das Grappoli ist immer wieder ein Erlebnis; sei es nun im Hotel, im Bungalow, im wunderschönen Schwimmbad und den guten Möglichkeiten zum spielen, Wandern oder einfach zum Seele baumeln lassen....Dazu unsere folgende Beurteilung: Äusserst freundliches und kompetentes Personal sowohl am Empfang, im Service, im Zimmer- und Hausdienst. Auch das Angebot der Küche lässt keine Wünsche übrig. Und stellen wir uns das Ganze vor in einer grünen Oase, Blumen, Bäume, gepflegte Gartenanlage...und last but not least: Alles zu äusserst kulanten Preisen. Einfache, aber saubere Zimmer mit dem üblichen *** Komfort. alles macht einen gepflegten Eindruck. Unter der heutigen Direktion J. Clericetti hat die gesamte Anlage an Attraktivität gewonnen!! Habe ich alles bereits vorgängig beschrieben
Die Zimmer entsprechen dem üblich ***Komfort; sind sauber und gepflegt
Mit dem neuen Küchenchef ist das Angebot einiges attraktiver geworden. Die Speisen werden nicht nur liebevoll zubereitet, sondern auch präsentiert.....und auch da: Kulante Preise, gute Weine, nettes Ambiente sowohl im Restaurant wie auf der Terrasse.
Der Service besticht durch aussergewöhnliche Zuvorkommenheit und Kompetenz. Unser "Favorit" Mito geht auf den Gast ein und wirkt, auch in Stresssituationen nie überfordert. Kinder werden wie Erwachsene zuvorkommend und freundlich bedient. Beschwerden??= Wir hatten bisher keine!!!!
Grün, Grün und nochmals GRÜN in reizender und teils pittoresker Umgebung.... Ticino pur und authentisch!!! Kurze Anfahrtswege nach Ponte Tresa oder den Markt in Luino. Grosser gratis Parkplatz unter Bäumen
Bei schönem Wetter lädt das kürzlich aufwendig renovierte Schwimmbad ein. Wandern in der Umgebung abwechslungsreich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jürg & Lina |