Oliver (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommenes Hotel

Sehr schlecht

ziemlich runter gekommenes Hotel mit Schimmel an den Fenstern, Auslegware mehrere Flecken und einer nicht einstellbaren Heizung. Das Frühstück war ein absoluter Witz, für 10€ total überteuert, die Bedienung im Frühstücksraum war ziemlich "Bestimmend" was die Platzauswahl anging und das Angebot zum Frühstück ist ein Lacher gewesen. Um mal eine Nacht dort zu verbringen und möglichst ohne Frühstück, dafür geht es, aber mehr auf gar keinen Fall!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben. Bitte kommen immer Sie direkt während Ihres Aufenthaltes zu uns, wenn Sie feststellen, dass mit dem Zimmer etwas nicht in Ordnung ist. Dann wäre ein Zimmerwechsel möglich gewesen oder eine andere Wiedergutmachung. Wir versuchen Mängel so schnell wie möglich zu beseitigen. Wir möchten uns für das Verhalten der Bedienung während des Frühstücks entschuldigen. So etwas ist nicht die Regel bei uns. Das Preisempfinden ist auch von Gast zu Gast unterschiedlich. 10,00 EUR für ein umfangreiches Frühstücksbüffet mit warmen und kaltem Angebot empfinden wir nicht als überteuert.