Schönes gemütliches Hotel mit nettem Personal, traumhafter Lage am Ledrosee und ausgezeichneter Küche. Ideal für Erholungssuchende und Wanderer.
Hatten leider ein Zimmer, ohne Balkon und zur Hauptstraße raus. Hier fahren Autos, Motorräder und kleine LKWs zu jeder Tages und Nachtzeit mehr als zügig durch. Schlafen mit geöffnetem Fenster nachts ist kaum möglich. Zimmer war immer sauber, täglich gereinigt, Betten gut. Safe vorhanden.
Frühstück war als Buffet und für jeden Geschmack was dabei. Unser Kind hat sich sehr über die Pancakes und Kuchenauswahl gefreut. Auch leckeres Obst gab es immer. Abends Salatbuffet, 2 Hauptgänge (jeweils drei zur Auswahl) und Dessert. Hat fantastisch geschmeckt, dazu draußen auf der Terrasse mit Blick auf den See und die Berge.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Und auch der Chef hat immer ein offenes Ohr und einen Lustigen Spruch auf Lager
Ein schöner See mit glasklarem Wasser umgeben von Bergen. Hier kann man sich entspannen, Wanderungen unternehmen. Der Gardasee ist in ca.12 km schnell erreicht.
Wer Action am Abend sucht, ist in diesem Ort falsch. Ist eher was zum chillen und genießen. Für Badefans bietet sich der schöne See, welcher über die Treppe an einen Badesteg erreichbar ist oder auch der Pool an. Selbst Paddelboote waren vorhanden und durften wir nutzen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wanderer kommen auch auf ihre Kosten. Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maik |