Sehr schönes Hotel an dem wunderschönen Ledrosee gelegen ! Alle Zimmer zur Seeseite mit Balkon. An der Straßenseite waren alle Fenster mit wunderbaren noch mit üppig blühenden Blumen geschmückt. Kostenlos war auch für jeden Gast der Parkkplatz.
Die Zimmer waren sehr sauber gereinigt und hatten auch ein gut geputztes Badezimmer. Was mir sehr gut gefallen hatte, war ein Beleuchtung direkt am Badespiegel. Handtücher und Badetücher wurden auch täglich gewechselt, dass hätte für mich persönlich nicht alle Tage sein müßen.
Das Essen konnte man aus 3 Vorspeisen - 3 Hauptspeisen - und 2 Nachspeisen auswählen. Es war für jedem , egal ob Fleischesser, Fischesser, oder Vegetarier etwas dabei. Auch tägliches Salatbuffett. Es schmeckte uns vorzüglich. Das Frühstück war in Buffett und jeder konnte sich das nehmen, was er wollte. Besonders hat mir gefallen,wenn unsere Kanne Kaffe fast leer war, kam der Chef und füllte sie sofort unaufgefordert wieder nach.
Personal war aufmerksam, sehr freundlich und sehr flink. Sehr gute Deutschkenntnisse hatten auch alle Angestellten. Hatten keinerlei Beschwerden.
Ausgangspunkt für sehr schöne Bergwanderungen und Seespaziergänge. Das Hotel hatte auch einen Pool mit Liegestühlen . Nachmittag tranken wir immer auf einer riesigen Terasse direkt am See unsere Getränke.
Habe sie nicht angenommen, da ich Sauerstoffplichtig bin und daher ein Handycap habe.. Pool war sehr sauber und schön auf der Terasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Irmgard |