Angela (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes kleines Hotel

Gut

Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und in einwandfreiem Zustand. Genauso das Bad mit angrenzendem Balkon (aber ohne Stühle.) Duschgel, Bodylotion und Seife sind vorhanden und auch ein Haartrockner. (der ist allerdings im Kleiderschrank versteckt.). Safe ohne Gebühr und ausreichend Platz für Kleidung. Wir hatten getrennte Betten und mussten uns eine kleine Nachtkonsole teilen. Es war auch nur ein Stuhl (am Schreibtisch) vorhanden. WLAN kostenlos (was aber hin und wieder ausfällt).

• Gut
  • ist schon oben beschrieben worden

• Gut
  • wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war eher einseitig und täglich das selbe. Aber von bester Qualität. Sonderwünsche (Rühreier etc.) wurden sofort erfüllt. Das Hotel hat ein Restaurant das aber von gehobener Kategorie ist. Täglich dort zu essen ist nur was für den dicken Geldbeutel. Die Qualität ist so wie man es von einem Luxusrestaurant erwarten würde.

• der Service und die Freundlichkeit sind unbedingt hervorzuheben. Hier ist man bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider wird im Hotel kein Deutsch verstanden. Aber mit Englisch kommt man einigermaßen zurecht. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Einmal wurde vergessen den Abfall auszuleeren. Allerdings wurde das von uns verschmutze Bettlaken sofort erneuert.

• das Hotel liegt in Lecco ca. 3 km zum See. Ruhig, wenn man sich an einem nahe gelegenen Kirchturm mit Geläut nicht stört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife