- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind auf einer Radtour durch Südtirol in diesem Hotel gelandet. Von zu Hause bei der Buchung sah es recht in Ordnung aus, außerdem bräuchten wir nur eine vernünftige Unterkunft zum schlafen und gutes Frühstück zum Start der nächsten Radetappe. Als wir im Ort ankamen, es war Samastag Abend gg 17 Uhr hatte das einzige Geschäft, in dem man hätte Wasser kaufen können geschlossen. Die Anmedlung bei dem Personal erfolgte eher über Zeichensprache und den Buchungsbeleg. Englisch wird hier gar nicht gesprochen. Die Einrichtung des Hotels ist bestimmt schon 20 Jahre oder älter. Die sehr kleinen Zimmer sind spärlich ausgestattet, die Farbe kommt von den Wänden, es gibt Schimmelflecken. Die sanitäre Einrichtung, wenn man sie überhaupt so nennen darf ist Max 2 qm groß und alles andere als sauber. Das Hotel ist mangelhaft bis ungenügend. Hervorzuheben ist eine große Wiese hinter dem Haus wo die Kinder spielen können, der See ( zum Baden und Segeln) der 3 Gehminuten entfernt ist, mit Badeaufsicht, jedoch nur eine kleine Wiese die mit Italienern überfüllt ist. Das Essen am Abend war in Ordnung. Als Frühstück gibt es ein paar Weissbrotscheiben mit Marmelade. Dieses kann man also vergessen. Wir haben uns am Morgen im nächsten Ort bei einem Bäcker was zu essen kaufen müssen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht