Ich war dienstlich für 1 Nacht untergebracht. Es ist ein älteres Hotel, das sieht man auch. Der Teppich auf der Treppe sieht abgenutzt aus. Personal war sehr freundlich. Es wurde allerdings vergessen mir den WLAN Schlüssel mitzuteilen. Als ich abends ins Hotel zurück kam, war leider niemand mehr an der Rezeption. Man sollte also selbst danach fragen. Ich hatte kein Frühstück. Es sollte aber Buffet geben, das fand ich prinzipiell gut, statt wie in anderen Hotels mit Lunchpaket. Ich konnte es nur leider nicht nutzen, da ich um 8 Uhr schon weg war, als das Frühstück fertig sein sollte. Wenn man vor 8 Uhr auschecken will, sollte man das am Abend vorher bis 20 Uhr schon regeln mit Rechnung usw. Danach ist auch keiner mehr da. Schlüssel kann man dann morgens im Zimmer lassen.
auch in meinem Zimmer war der Teppich mit Flecken. Heißt nicht, dass das Zimmer dreckig war, die Flecken gehen sicher nicht mehr raus. Zimmer ist nicht modern, aber es ist alles da. Gardinen kann man komplett zuziehen, so dass man das Zimmer gut verdunkeln kann. Auf den ersten Blick wirkt das Bad neu, schaut man aber genauer hin, sieht man die Abnutzung und den Schimmel in den Fugen der Dusche. Die Gummidichtungen sind teilweise defekt und auch schimmelig oder schwarz/Stockflecken. Der Duschkopf könnte auch mal ausgetauscht werden. Die Legierung ist abgeplatzt und hygienisch ist anders, die Noppen sind abgenutzt und verkalkt. Wasser fließt aber dennoch gut, also guter Druck und man kann die Wärme gut einstellen. Das Licht im Bad ist etwas trübe, nicht hell, also nix, wenn man sich schminken will. Bett ist gut und sehr sauber.
Der Weissensee ist in der Nähe. Straßenbahnverbindung ist sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |