- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das "Albion" über Neckermann gebucht, machte einen hübschen und vernünftigen Eindruck. Bei der Ankunft fanden wir ein sehr vernachlässigtes, ehemals wohl schönes(Katalog!) Hotel vor: Der Putz bröckelt von der Fassade, direkt vor dem Hotel ist ein Rollerparkplatz mit unglaublich viel Dreck und einem Altglascontainer. Lärm und Gestank im Sommer sind garantiert! Unser Zimmer war soweit in Ordnung, abgesehen davon, das die Buntglasscheiben über dem normalen Fenster kaputt waren und notdürftig mit einer Spanplatte verschlossen wurden. Diese zeigte erste Zeichen von Schimmelbefall. Von außen sah man, das es bei den anderen Fenstern ähnlich war. Im Bad löste sich der Putz, das Fenster hatte einen Sprung. Bett und Möbel waren OK, die Sauberkeit ansonsten auch. Das Früchstück war für ital. Verhältnisse gut, wenn auch nach einer Woche die mangelnde Abwechselung störte. Die Einrichtung von Restaurant, Lobby und Fluren könnte man als interessant bezeichnen: Bilder, alte Geldscheine und Kunst&Krempel; Geschmacksache. Die Lage des Hotels war gut (und laut!), der Arno ist ca.150m entfernt, der Bahnhof 5 Gehminuten und Ponte Vecchio und Dom ca.15. In der direkten Umgebung sind Speisen und Getränke deutlich günstiger als direkt im Zenrum, Espresso am Tresen kostet ca.90Cent, am Tisch über 2€-> Aufpassen! Das Personal im Hotel (Familie) war sehr nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. In der Bar stand ein DSL-Internetzugang kostenfrei zur Verfügung. Fazit: Das Hotel ist müsste dringend renoviert werden, das Bild in den Katalogen ist ca. 20 Jahre alt! Leider kann die Lage und das vorbildliche Peronal das nicht ganz ausgleichen. Die drei Sterne sind somit nicht verdient, wir können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut