Es ist ein schönes Hotel in ruhiger schöner Lage für den, der es etwas Abseits mag. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet. Nur das Personal läßt sehr zu wünschen übrig.
Das Zimmer hat für uns von der Größe und Ausstattung her gereicht. Leider war es nicht das gewünschte Zimmer das wir laut Internet gebucht hatten. Unser Zimmer entsprach genau dem Foto im Internet als Zimmer vom Typ "Erika" und nicht Zimmer "Enzian" wie gebucht. Der Teppich im Zimmer war schon richtig abgelaufen.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, zu den Hauptspeisen gab es immer die gleiche Beilage, die teilweise nicht durch waren. Einigemale war es auch richtig Kalt!! Es gab jeden Abend das gleiche Salatbuffet. Die Gläßer waren teilweise nicht sauber!! Das Frühstück ist kein 4 Sterne Frühstück!!! Für angebratenen Speck (Frühstückspeck) sollte man Aufpreis bezahlen. Das ist für uns ein Ding der Unmöglichkeit. Brot- und Semmelauswahl war unzureichend. Das Rührerei war ein Fertigprodukt.
Von der Rezeption und Empfang bei der Anreise haben wir keinerlei Beanstandung. Aber der Service in der Gastronomie ist unterster Durchschnitt ( kein Empfang beim ersten Abendessen, mussten unseren Tisch selber suchen. Er wusste auch nichteinmal was er uns zu Essen brachte, nichtbenötigte Weingläßer wurden nicht weggeräumt) Die Putzfrau unseres Zimmers war sehr unfreundlich, und motzte uns wegen den Haaren unseren Hundes an ( ich meine was soll das schließlich haben wir ja auch für den Hund bezahlt), im Bad war unterdem BD ein Fleck am Boden, der wurde erst aufgewischt als einen Tag eine andere Putzfrau da war.
Die Lage des Hotel´s ist uns entgegen gekommen. Da uns ein ruhiges etwas außerhalb gelegenes Hotel gefällt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr gut und hat uns super gefallen, das einzige was ein kleiner Nachteil ist, ist die Einschaltzeit. Wobei wir aber sagen müssen bei schlechtem Wetter wurde einmal früher eingeschalten, dass hat uns gefreut. In der Spielelandschaft waren einige Geräte nicht funktionsfähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|