Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ski Urlaub 2023

Als "Wiederholungstäter" wir kommen seit 14 Jahren ins Hotel Albion im Winter zum SKI im Sommer zum Motorrad fahren, wussten wir was uns erwartet. Die Vorfreude war also sehr groß. Der sehr freundliche Empfang erzeugte das Gefühl, nach Hause zu kommen. Zu Abend kann man aus drei Menüs (Gourmet-, Ladiner- bzw. Tiroler- sowie Classic- Menü) sich sein Menü zusammenstellen. Zusätzlich gibt es ein Vorspeisenbuffet. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich. Ein hoteleigener (kostenfreier) Bus Shuttle bringt die Gäste vom Hotel zu den Talstationen von der Seiser Alm Bergbahn, ins Zentrum von St. Ulrich und zur Talstation der Seceda Seilbahn. Am Ende eines Skitages wird man wieder ins Hotel gefahren, ein Anruf genügt und man wird abgeholt. Der SKY Pool und die Sauna lädt nach dem Ski Tag zum Verweilen ein. Der ganze Service rund ums Hotel, Ausflüge etc. perfekt. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, sehen uns wenn möglich im Sommer wieder. LG. Familie Heldberg

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Tv,Minibar usw.

• Das Essen (Halbpension) war köstlich und abwechslungsreich. Zu Abend konnte man aus drei Menüs (Gourmet-, Ladiner- bzw. Tiroler- sowie Classic- Menü) sich sein Menü zusammenstellen. Zusätzlich gab es ein Vorspeisenbuffet.

• Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich.

• Da das Hotel etwas ausserhalb/ oberhalb von St. Ulrich liegt, hat man einen sensationellen Blick auf St. Ulrich und die umgebenen Berge.

• Sport

Der SKY Pool und die Sauna lädt nach dem Ski Tag zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter