Das Hotel Albion ist jede Reise wert. Wir waren schon öfter vor Ort und unsere Erwartungen wurden immer bestens erfüllt.
Die Suiten sind super geschnitten, verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank und Bad und Toilette sind getrennt 👍 Zudem verfügen die Suiten über einen schönen Balkon von dem aus der Sonnenaufgang prima zu sehen ist. Auch in den neuen Betten schläft man prima.
Wer hier nichts findet oder nicht satt wird hat sich nicht richtig umgeschaut. Die Räumlichkeiten sind prima. Manchmal ist es es etwas zu warm, aber das mögen die meisten Gäste gerne.
Der Service ist Top und wünsche werden stets erfüllt. Auch am Abend kann man unter 3 Menüs variieren bzw. Mischen. Klasse und habe ich vorher noch nirgendwo gesehen.
Die Lage auf ca. 1.300 Meter ist prima und besonders die Ruhe in der Nacht sticht hervor. Besonders die guten Busverbindungen, die im Preis inkludiert sind, klappen prima und bringen einen schnell an das gewünschte Ziel.
Der Pool ist einfach klasse und wir nutzen ihn täglich mindestens einmal. Besonders schön ist es, wenn man schwimmt und die Sonne 🌞 geht auf. Dann ist eine Sonnenbrille zu empfehlen. Einzigartig 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Oliver |