Wir haben Apartment Lastminute mit All incklusive für 5 Tage gebucht. Die Zimmer befindet sich in einer schönen grünen rühigen Gartenanlage. Das Bad und Möbel haben ein paar schönheitsfehler,darüber kann man aber wegsehen wenn man 3 Sterne bucht hat. Die Klimaanlage hat funktioniert auch mit nur eine Battarie, aber war nicht richtig sauber. Wir haben sie gleich am ersten Tag kompleckt ausgemacht. Wichtig: ohne Englische- oder Spanischekenntnisse ist dort schwirig sich zuverschtändigen! 80% Urlauber - Rentner!!!! Dort ist nicht mit Party und saufen!!! Ausflüge nach Benidorm, Altea, Calpe, Denia, Valencia etc. sollte man auf jeden Fall machen. Die Gegend hat sehr viel zu bieten. Wer gut essen gehen möchte sollte l'Albir lieber verlassen. Die etwas besseren Restaurants sind etwas teuer. Wir waren jeden Abend meistens schon gegen 24h im Bett, vom Nachtleben haben wir nur wenig mitbekommen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt, eine Apotheke ist auch gleich in der Nähe. Sehr positiv ist uns aufgefallen dass wir nie Mückenstiche bekommen haben.
Wir hatten ein Apartment mit Bad und Küche. Ein Doppelbett und eine ausziehbare Schlafcouch. Die Einrichtung war funktional, zwar nicht die neuste aber in Ordnung.
Wir haben All Inclusive gebucht. Die Qualität der Lebensmittel war eher unteres Niveau. Es war fast alles entweder zu fettig oder hat nach Chemie geschmeckt. Das meiste kam aus der Dose oder war alt (Brötchen). Das Abendessen war in jedem Fall besser als das Frühstück wenn es auch nicht zwingend unser Geschmack war. Zumindest hat man jeden Abend etwas gefunden womit man zufrieden sein konnte. Viele Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein Supermarkt "Mercadonna" direkt gegenüber (sehr zu empfehlen), Bars und Restaurants gibt es alle 5 -10 Meter. Typisch Spanische Küche ist recht schwer zu finden, aber wir haben in einem Rumänischen Restaurants gegessen, war sehr lecker! Die umliegende Gastronomie ist auf Britisches und Holländisches Publikum eingestellt. Deutsche gibt es auch nicht zu knapp.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Meistens kommt man nur mit Englisch zum Ziel.
Der Weg zum Strand ist etwas weit zu laufen 1000-1500 m vom Hotel entwernt, es gibt aber Bus dachin, für 1,25 Euro in 5 Minuten sind sie am Strand oder kann man natürlich nach Benidorm fahren (4-5 km). Ein Mietwagen ist empfehlenswert. In Altea haben wir Boot gemietet und Davingkurs gemacht, ist nicht gerade billig, für 65 euro pro Person, aber sehr empfehlenswert !!!!
Es war ein grosses Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, wir haben diese aber selten genutzt. Familien mit Kinder werden dort sehr gut unterhalten. Am Pool sind immer genug Liegen vorhanden und ein Platz im Schatten sollte sich auch finden lassen. Die Schirme sind eher rar, aber zur Not gibt es dort noch Palmen. Das Abendprogramm auf der Terasse geht etwa bis 24h und ist eher etwas für simple Gemüter :-) Danach ist dann Ruhe in der Anlage. Wir sind wirklich nie von Lärm belästigt worden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Daria |