Hatten für 4 Personen gebucht und ein Apartment bekommen was für 4 Personen zum schlafen gut geeignet war. Die Sauberkeit war für uns ok. Ist halt eine alte Anlage die auch schon ein paar Ecken und Kanten zeigt, man aber immer alles gut gesäubert . In der Wanne war ne kleine Macke und der toilettendeckel hatte Kratzer aber es war immer sauber. Die Anlage war richtig groß und es war kein Hotel Bunker. Es gibt 2 Pool und 2 kinderbecken. Es gibt 2 Rettungsschwimmer am Pool, der eine Pool hatte eine tiefe von 1-1,5 Metern, der andere war 1,6-2,5 Meter tief und schön groß. Es waren viele Familien in der Anlage. Davon ca 70% Spanier, was uns sehr gut gefallen hat. Deswegen fahren wir ja nach Spanien :-)) Leider gab es hier auch ein paar Engländer, aber zum Glück nicht so viele wie in anderen Anlagen. Gebucht hatten wir AI und das hatten wir nicht bereut. Die Leistungen waren super. Man kam immer gleich dran und das Personal war sehr aufmerksam, auch zu uns. Das kennen wir auch anderst. Es war ein toller Urlaub, und wir kommen wieder.
Zum schlafen waren die Zimmer ausreichend groß, und sauber. Es ist halt kein neues Hotel und es hat 3 Sterne. Das sollte immer beachtet werden. Aber wer ist im Urlaub schon lange im Zimmer! Tv war vorhanden. Tresor war im Zimmer.
Es gab ein Restaurant und wenn man frühzeitig zu den Zeiten da war gab es auch Ruhe beim essen. Das essen war für ein Sterne Hotel ziemlich reichlich und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst, Gemüse und regionale Gerichte. Das Fleisch war manchmal etwas weich, aber überwiegend war das essen super. Es war schmackhaft und es gab immer was anderes. Manchmal war das essen nicht richtig heiß, aber wenn es lange am Buffet steht ist das ja ehr normal. Die Getränke waren immer reichlich vorhanden und es wurde nicht geknausert. Beim frühstück gab es allerdings Saft der der Konserve kam und viel zu süß war und der Kaffee war nicht der brüller.
Also zu uns war das Personal immer super nett und freundlich und zuvorkommend. Wurden immer prompt bedient. Ein besonders Lob gilt Miguel, Manuel und Adriana die immer super dafür gesorgt haben das der Lieferant am nächsten morgen Wodka Lemmon liefern musste. .:-))) An alle die hier meckern, die sollten sich mal bewusst machen wie es in den Wald ruft so ... Und das manchmal schlechte Laune beim Personal herschte könnte wohl auch an den komischen engl... Liegen!! Die benehmen sich nämlich wie die Schwei...
Entfernung zum Strand 15-20 min. War aber nicht schlimm weil es ein angenehmer weg ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Unterhaltung ist dort wenig. Wer Party haben möchte der fährt besser auf malle und lässt uns hier in Ruhe Urlaub machen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Liegen sind auch ausreichen vorhanden. Haben immer eine bekommen. Und wenn mal mittags keine da war dann einfach mal ein paar Handtücher von den reservierten liegen runternehmen, auf einen Haufen Legen, sich es auf der erkämpften liege Bequem machen und abwarten und und und wenn die kommen viel Spaß haben. :-)))
Animation war für Kinder gut, für erwachsene ehr nicht. Die poolanlage war super, sehr zu empfehlen. Liegen gab es ausreichend. Sport haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andre |