Heino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2000 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern

Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit grossem Pool in der Mitte.Man fühlt sich gar nicht wie in einer Hotelanlage, sondern wie Zuhause im Wohngebiet unter netten Nachbarn. Wir haben uns selber verpflegt, es ist aber auch Halbpension möglich. Ein gut sortierter Supermarkt ist zufuß erreichbar (bei Hitze allerdings etwas anstrengend!) Strand ist ziemlich weit entfernt, wir badeten mit Begeisterung in der schönen Poolanlage. Nachdem wir uns Benidorm angeschaut hatten (per Bus hin, mit Taxi zurück), wußten wir, wie schön unsere Unterbringung war!! Ein Ausflug nach Mundomar ist sehr empfehlenswert! Hat den Kindern gut gefallen. Wenn man einen Kinderspielplatz anlegt, sollte man ihn auch ein wenig den Ansprüchen der Kinder anpassen! Für Familien eine bestens geeignete Anlage, was unsere jugendlichen Nachbarn wohl bestätigen können. Sie waren hier eigentlich fehl am Platz. Was uns gut gefallen hat ist die Tatsache, dass sogar Spanier hier Urlaub gemacht haben. Engländer fielen uns eher negativ auf!

• Wir haben genug Platz gehabt (mehr hätte allerdings auch nicht geschadet)

• Waren einmal am Frühstücksbuffet(mit Zuzahlung), um einmal zu sehen, was dort geboten wird. Haben danach allerdings wieder selber eingekauft.

• Wir hatten nichts zu meckern; waren allerdings auch Selbstversorger!

• Die Anlage war sehr schön; ansonsten alles andere (Supermarkt und Strand und Ortskern) ziemlich weit entfernt (zufuß).

Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Badeaufsicht war allerdings nicht immer ganz bei der Sache (schöne Mädchen gucken!)

Dauer:1 Woche im Juli 2000
    Vorname:Heino