sehr schönes hotel, in einer sehr ruhigen umgebung, nicht weit von der therme loipersdorf. parkplatz vorhanden. halbpension beinhaltet frühstück und abendessen. am 2. tag gibt es kaffee und kuchen und einen cocktail. im sauna-bereich: obst und wasser.
wir hatten das "kleinste" zimmer und waren wahnsinnig zufrieden, es war trotzdem sehr geräumig und hübsch - ein zimmer zum wohlfühlen. wir hatten eine terasse.
so gut haben wir noch nie gegessen! es war alles super-lecker! 3 vorspeisen, 3 hauptspeisen und 3 nachspeisen - davon das meiste in buffet-form (außer das steak, das frisch zubereitet wurde). es war alles reichlich vorhanden! die auswahl war vielfältig, von deftig bis vegetarisch - da ist für jeden etwas dabei! es war auch sehr sauber!
das personal war sehr sehr freundlich! besonders die damen von der rezeption, die herren vom restaurant, die damen von der wellness und beauty ... es waren alle sehr nett, zuvorkommend, hilfbereit ... und das zimmer war immer top-sauber!
das hotel liegt in einer sehr sehr ruhigen gegend unweit von der therme loipersdorf. fürstenfeld ist ca. 20 minuten mit dem auto entfernt. wahrscheinlich gibt es dort die möglichkeit nett zu spazieren, wandern, joggen, radfahren ... aber wir waren nur im hotel :)
im hotel gibt es eine sauna-landschaft. die ist sehr nett und vielfältig. an manchen stellen merkt man, dass alles ein wenig abgenutzt ist, aber im großen und ganzen ist alles sehr gepflegt und sauber. liegen und ruhe-bereiche sind ausreichend vorhanden. es gibt auch einen fitnessraum, aber den haben wir nicht benutzt. ich hab mich massieren lassen und auch eine gesichtsbehandlung machen lassen - sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Wir möchten uns hiermit für Ihren Eintrag bedanken. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Team begeistern konnten. Auf ein WIedersehen freuen wir uns jetzt schon! Liebe Grüße aus dem schönen Loipersdorf wünschen Die Maiers & Team