Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Maiers steht für Qualität

Das Hotel ist wesentlich größer als jenes in Söchau. Schon der Entrance vermittelt ein wohliges und kuscheliges Gefühl, mit vielen Kerzen und guten Duftstäbchen :-) Frühstück und Abendessen sind meistens bei den Packages dabei- wäre auch empfehlenswert! Hauptsächlich österreichische Pärchen sind im Hotel anzutreffen. Unbedingt den Hunger für das Frühstück aufheben :-))))))

• Wir hatten glücklicherweise ein größeres Zimmer als gebucht! :) sehr schön, geräumig und sauber! Tolles Bad mit Doppel-Dusche!

• Gut
  • Das allerbeste Frühstück gibt es einfach in den Maier-Hotels! So eine große Auswahl und so eine super Qualität!!!!!!! Alles sehr sauber und ordentlich, Preise sind auch angemessen.

• Das Personal ist stets bemüht und arbeitet sehr kundenorientiert. Sowohl Service-Personal, als auch die Rezeptionistinnen sind alle sehr sehr freundlich, uns wurde sogar eine Flasche Champagner geschenkt, als es eine Kleinigkeit zu beanstanden gab -> das nenn ich Service!!!!! :-)

• Das Hotel liegt sehr schön umgeben von weitläufigen Feldern, sehr zentral (in der Nähe von Fürstenfeld und nur wenige Meter zur Therme Loipersdorf!). Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Saunen, Infrarotkabinen und sogar einer Soft-Sauna! Weiters ein herrliches Whirlpool und ein ausreichend großes Pool! Für jeden etwas dabei!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela! Herzlichen Dank für Ihren Eintrag! Schön, dass wir Sie von unserem Wellnesshotel begeistern konnten! Natürlich würden wir uns auf ein Wiedersehen wieder sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Wellnesshotel Die Maiers & Team