Sehr schönes kleines Familienhotel. Gäste aus Italien, Deutschland, Holland in allen Altersklassen. Wir hatten eine Woche Skiurlaub mit unserem 7jährigen Sohn gebucht, HP.
Zimmer sind angemessen gross. Wir hatten für unseren Sohn noch einZusatzbett reinstellenlassen, da ist der Platz dann schon weniger, aber immer noch ok. Balkon hatte das Zimmer auch aber für den Winterurlaub nicht ganz so wichtig. Doppelbetten sind schön breit. Geht dann auch mal zu 3. Badezimmer hat eine Dusche. Handtücher gab es mehr als genug in allen Grössen. Für den Pool / Sauna gab es noch extra Handtücher und Bademäntel.
Es gibt 2 Speisesäale, fürs Abendessen , morges wird aber nur ein Raum genutzt, was aber völlig ausreichend war. Frühstück war gut, leider hat nur frisches Obst gefehlt und sonst gibt es in Italien auch einen besseren Cappuccino, dieser kam leider aus einem Automaten. Abendessen war immer sehr lecker. Vorspeisenbuffet, Pasta, Hauptspeise und zum Schluss immer ein sehr leckeres Dolci. So wie man das aus Italien auch kennt. Weinkarte sehr umfangreich. Gutes Preisleistungsverhältnis.
das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen wird auch von der Familie selbst serviert, die auch gut deutsch verstehen. Zimmer waren immer sauber und wurde morgens gemacht Im Keller gibt es für jedes Zimmer einen abschließbaren Spint für die Skier mit geheizten Stangen für Skischuhe
das Hotel liegt nicht direkt in Canazei sondern in Alba, ca 5 Min von Canzei entfernt. Wir waren darüber sehr froh, etwas aus dem Gewühle von Canazei draußen zu sein. In den Schulferien ist Canazei stark besucht und der Verkehr kommt besonders zu den Skianfangszeiten und Endzeiten fast zum erliegen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle für den Skibus, den wir nur empfehlen können. Parkmöglichkeiten an der Gondel in Canazei sind schnell weg und parken kostet 5 €. Der Bus nichts. Gegenüber vom Hotel ist ein kleines Lebensmittelgeschäft, Apotheke, Restaurants alles zu Fuss gut zu erreichen
- Sport
sehr schöner Spa und Poolbereich. Alles ganz neu gemacht. 3 unterschiedliche Saunen, schöner Ruhebereich. Kinder sind erst ab 16 zum wellnessbereich zugelassen, was aber auch kein Problem ist, bei dem schönen Pool, der auch integrierte Waserfälle hat. Sehr angenehmer Beautybereich. Zur Anreise gabs für die Frauen einen Gutschein für eine Gesichtsmassage! sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |