Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Charman t- Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns dieses Hotel als Familie ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Unser Familienzimmer bestand aus zwei sehr großzügigen, modern eingrichteten einzelnen Zimmer, die über einen Vorflur, ebenfalls sehr großzügig, verbunden waren. Wir waren wirklich begeistert von der Größe unserer Zimmer- unsere Kinder haben jeden Tag "verstecken" in den Einbauschränken gespielt. Es war unser erster Urlaub, in dem wir unser gesamtes Gepäck (Kraxe, Wanderrucksäcke, Kinderwagen, drei Koffer, sowie der nicht unerhebliche Kleinkram) in den Schränken verstauen konnten und wir somit nicht das Gefühl hatten, auf "der Durchreise" zu sein; sehr entspannend. Man sollte bei der Auswahl dieses Hotels im Hinterkopf haben, dass es sich um eine Anlage aus ehemaligen DDR-Beständen handelt, die jetzt unter Denkmalschutz steht. Demzufolge sind überall diese Spuren zu spüren udn auch zu sehen. Wir fanden das ganz charmant. Wer unbedingten Luxus will und auf deutsche "Korrektheit" besteht, sollte sich lieber ein anderes Objekt aussuchen. Wir mochten den unkomplizierten Kontakt zum Personal und die Atmosphäre. Unseren Kindern hat gut gefallen, dass sie ein "eigenes" Zimmer hatten, in dem auch noch Platzt für Spielzeug auf dem Boden war:) Das Personal ist unseren speziellen "Anforderungen" jeden Tag gerecht geworden und hatte nach kurzer Zeit diese schon verinnerlicht, dass wir z.Bsp. Zusatzbesteck und Hochstuhl benötigten. Das Frühstücksbufet war sehr reichhaltig und ausgewogen- hier ist für jeden etwas dabei gewesen; auf individuelle Bedürfnisse ist das Personal gut eingegangen. Für das 3-Gänge-Menü am Abend konnte man zwischen zwei Hauptgerichten auswählen; für die Kinder konnten wir bei Bedarf sogar Extrawünsche abgeben-toll. DAs Abendessen war abwechslungsreich-von Fisch, über Fleisch bis zu Salat. Unsere Tochter, 23Monate, hat sich jeden Tag besonders auf den Nachtisch gefreut- und hat das immer dem Kellner lautstark verkündet; auch das war hier kein Problem, sondern wurde mit einem Schmunzeln betrachtet. Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Waldrand. Von hier aus lassen sich tolle Ausflüge in die Umgebung unternehmen und man kann sich abends /nachts garantiert erholen! Wir kommen wieder, den die Sächsische Schweiz hat noch viel zu bieten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir sind erfreut, dass unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche im Wesentlichen erfüllen konnten und Sie die Größe und die ruhige Lage unserer Zimmer zu schätzen wissen. Jedes Jahr wird ein Stück mehr modernisiert. In diesem Jahr ist uns leider das Hochwasser ab 06. uni 2013 dazwischen gekommen, obwohl wir nicht unmittelbar, sondern indirekt betroffen waren, da fast alle Gäste die sich für die Region Sächsische Schweiz entschieden hatten, ihre Buchungen für Juni und Juli storniert hatten. Durch die mittelbare Betroffenheit gibt es keine Hochwasserhilfen oder dergleichen, so dass alle betroffenen Unternehmer diese Umsatzausfälle im eigenen Risiko zu tragen haben. Insofern ist es schön, dass Sie die schönste Schweiz Deutschlands besucht haben und wir Ihre Gastgeber sein durften. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Besuch und alles erdenklich Gute. Ihr Team vom Albrechtshof Gohrisch