Für uns zum Wandern und Erholen hiist das Hotel ideal. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Auto erreichen.
Wir hatten dieses AL ein Zimmer mit Balkon zum Wald und fanden es super ruhig, was wir auch wollten, Ruhe vom Alltag, zum Abschalten. Man muss auch betonen, wie riesig die Zimmer sind, was man heute in anderen Hotels nicht mehr findet. Die Zimmer sind mit Liebe zum gesamten Flair eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Man denkt, man ist ganz allein im Hotel.
Der Küche wieder ein Riesenlob. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Wo gibt es so eine Auswahl. Das abendliche 3 Gänge Menü schließt dann den Tag hervorragend ab. Es ist beste gutbürgerliche Küche. Wer hier meckert, dann wissen wir auch nicht. Das schöne Retro Ambiente spielt uns bestens mit.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Hat man eine Frage oder Wunsch, wird man freundlich bedient.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir sind in der DDR geboren und lieben dieses ganze Ambiente. Hier und da könnte man Kleinigkeiten verbessern, aber stören uns nicht daran. Hier kann man so sein, wie man ist. Die Eigentümer geben sich so viel Mühe, und es ist wahrlich ein Mammut objekt. Aber man sieht die Liebe zum Detail. Wir wünschen ganz viel Kraft, Ausdauer und Gesundheit.
Haben wir nicht genutzt. Wir haben uns ganz sehr über die Liegestuehle im Garten gefreut und haben gleich eine Stunde gechillt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Mario |