Hotel mit grandiosem DDR-Charme. Hier kann man Geschichte erleben und gleichzeitig den üblichen Hotelstandard geniessen. Das Zimmer war sehr geräumig, Badezimmer auch wunderbar und vor allem ist das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Lage war als Ausgangspunkt für Wandertouren zu den bekanntesten Zielen in der Region optimal.
Grosses Zimmer (geschätzt über 25 qm), hohe Decken, grosser Balkon, wunderbar.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Speck, Eiern, etc. wie eigentlich in schönen Hotels üblich. Lunchpackete für mittags und abends immer ein 3-Gänge-Menü (Hauptspeise 2 Alternativen, konnten aber auch andere Gerichte bestellt werden, war aber nicht nötig) Schöne deftige "Ostmahlzeiten": Gulasch, Soljanka, Rinderrouladen. Besonderer Speisesaal... :-). Eine private Führung über das denkmalgeschützte Gelände inkl. ! (Hatten nachgefragt)
Sehr netter Empfang an der Rezeption und im Restaurant.
Optimale Lage. Sehr ruhig, absolut kein Verkehrslärm, dafür in unmittelbarer Nähe zu Königstein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Albrechtshof Gohrisch einen solch guten Anklang findet. Danke für diese freundliche Bewertung. Wir werden weiterhin im Rahmen unserer denkmalrechtlichen Möglichkleiten viele Verbesserungen im Winterhalbjahr 2017/2018 vornehmen. Ab Mitte April 2018 wird es wieder neue Angebote geben. Auch neue leckere Menü's aus der Hofküche des Sächsischen Königshauses und der regionalen ländlichen Küche wird es wieder geben. Alle unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für dieses freundliche Feedback und werden weiterhin mit großem Engagement Ihren Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz gestalten. Nochmals herzlichen Dank. Ihr Team vom Hotel Albrechtshof Gohrisch - 01824 Gohrisch - Papstdorfer Str. 131d