Ich suchte einen Ort um NICHTS zu tun! Die wunderschöne Gartenanlage mit dem Salzwasser-Pool war genau das Paradies, das ich gesucht hatte. Alles ist supergepflegt, die familiäre Atmospäre lässt einem sofort sich zu Hause fühlen. Ich hatte Halbpension gebucht und somit im Hotel gefrühstückt und abends die tollsten Kreationen gegessen!! Einfach himmlisch! Sicherlich ist die beste Zeit um nach Lanjarón zu reisen ¨von April bis Juli und ab September bis Dezember. Der August ist heiss. Für Wanderungen in der tollen Natur ist es im August zu heiss. Auch Granada ist im August eher schwer zu ertragen.
Mein Zimmer war ca. 16 - 20 m2, mit Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe, TV und Telefon. Es war alles frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel hat ein nettes Restaurant, doch der Hit ist die Gartenlaube, wo sowohl gefrühstückt wie gegessen wird. Das Ëssen ist sehr kreativ und vielseitig (grosses vegetarisches Angebot) . Die Präsentation toll und das Essen schmeckt lecker
sehr freundliche und familiäre Ambiance. Das Personal spricht auch verschiedene Fremdsprachen Die Zimmerreinigung war täglich tiptop und gründlich Das Hotel offeriert Waschmaschinen und Bügelmöglichkeiten. Da ich keinerlei Beschwerden hatte, kann ich nicht bewerten wie damit umgegangen wir.
Im August ist es ziemlich heiss in Andalusien und auch in Lanjarón war es nicht ohne. Doch da ich in Nerja (eine gute Stunde entfernt) an der Küste wohne, hat mir die Bergluft gefallen. Granada ist nur eine halbe Stunde entfernt. Auch die Alpujarras haben einiges zu bieten.
Das Hotel hat ein Spa mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und ein paar Sportgeräte. Der Aussenpool hat leicht gesalzenes Wasser, was sehr angenehm ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |