- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wählten das Hotel Alcazar de la Reina als 2. Standort unserer Andalusienrundreise da die Nähe zu Sevilla (30 km) gegeben war und es einen Pool hatte, inden man nach einem Tag in Sevilla voller Sightseeing eintauchen konnte. Jedoch durch eine hohe Taubenpopulation war die Pool-Zone im Innenhof eher ungepflegt, unhygienisch und der Swimming-Pool durch Taubenkot + Taubenfedern auf dem Wasser nicht nutzbar. Ein sehr negativer Aspekt war, dass man zwischen 17 + 20 Uhr keinerlei Getränke bekommen konnte, da die Bar wegen Pause des Barkeepers dann geschlossen ist. Dies empfanden wir als nicht gerade ideal, in einem 4 Sterne Hotel ist dies ein absolutes no go. Als wir nach unserem Sevillabesuch im Patio etwas entspannen wollten und dabei einen Kaffee trinken, gab es an der Reception die Auskunft erst ab 20 Uhr. Dies habe ich in noch keinem Hotel erlebt , egal wieviel Sternekategorie. Aber der größte Knackpunkt war die Hellhörigkeit im Zimmer. Unser Zimmer Nr.105 lag ebenerdig und die Straße verlief unmittelbar davor. Es war sehr, sehr laut durch die schlecht schallisolierten Fenster hörte man jedes Fahrzeug in weniger als einem Meter vorbeifahren. Der Müllwagen nachts + die Kirchenglocken frühmorgens machten einen guten Schlaf unmöglich. Aber es ist wohl in diesem Hotel egal wo das Zimmer sich befindet, es ist überall laut. Mein Fazit, wer gediegen und in einer ruhigen Atmosphäre übernachten möchte, der wählt am besten den Parador von Carmona.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut