Ein sehr idyllisches Hotel im Zentrum von Carmona. Ist nicht sehr gross. Absolut mit den spanischen Paradores zu vergleichen. Gemischte Gästestruktur. Anscheinend viele "Kulturreisende".
Wir hatten die Suite Azul , eine wunderschöne Suite mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Sehr grosszügig angelegt. Schöne Einrichtung. Ist wirklich toll. Minibar und Telefon vorhanden. Je ein Fernseher (Flachbildschirm) in jedem Schlafzimmer.
Das Restaurant ist sehr schön. Die Qualität der angebotenen Speisen ist ok, aber nicht sehr gut. Z. B. ist das Gemüse nicht frisch. Insgesamt aber ok. Beim Frühstücksbüffet würde ich bei 4,5 Sternen erwarten, dass der Kaffee und Tee von einem Kellner serviert werden, und man sich diese Dinge nicht in einem Nescafé Automaten selber holen muss. Anscheinend wird hier an Personal gespart. So hat das auch nicht mit dem Abräumen der benutzten Teller geklappt. Nach dem Ende des Frühstücks hatten wir immer noch die gesamten schmutzigen Teller auf dem Tisch ( ca. 6- 8 Stück bei 3 Personen). Es gab nur eine Bedienung, und die hat lieber was anderes gemacht, als für die Sauberkeit der besetzten Tische zu sorgen. Ein Minuspunkt.
Sehr freundliches Personal. Check in und check out unkompliziert. Hinsichtlich Sprachkenntnisse kann ich nichts sagen, da ich spanisch spreche. Zimmerreinigung ok. Reklamationen werden schnellstmöglich bearbeitet.
Sehr günstig gelegen, da nur 20 Minuten vom Flughafen in Sevilla. In einer halben Stunde ist man mit dem Auto im Zentrum von Sevilla. Durch die engen Gassen in Carmona (hat seinen Reiz) muss man mit dem Auto nicht nur auf andere Fahrzeuge, sondern auch auf Fussgänger achten. Die Gässchen sind teilweise nur ca. 2 Meter breit. Hat seinen Reiz.
Nicht genutzt, Pool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Klaus |