- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Oktober bis Anfang Nov. 2011 für 13 Tage im Hotel und können sagen,die Lage ist super und auch sehr ruhig für Jerusalem. Nachts bei offenem Fenster schlafen , kein Problem bis kurz vor 4 Uhr, dann 10 min Muezin von Gegenüber ( größere Moschee ), danach wieder gute Ruhe. 2 Min, Fahrt zur nächsten großen Kreuzung und schon ist man wieder aus Jerusalem heraus. Bis zum Bus in die Altstadt läuft man 1 Min. zu Fuß, zur Altstadt ca. 15min. Die freudliche , fast familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Das Frühstück liegt weit über dem , was man in dieser Kategorie erwarten darf. Alle sind um einen bemüht und immer hilfsbereit und geben super Tipps. Die Zimmer sind sehr einfach eingeräumt, aber zweckmäßig und ausreichend . Einzigster Kritikpunkt , es wäre leicht und sicher auch ohne viel Investition machbar., kaputte Stühle zu reparieren oder mal einen Pinsel und Farbe zu nehmen, um die Stühle neu zu streichen oder neu zu beziehen bzw. lose Schranktüren wieder anzuschrauben . Das würde den Gesamteindruck wesentlich verbessern ! Allerdings sagen wir auch , es entspricht der bezahlten Kategorie und jeder muß wissen , ob er damit umgehen oder nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Wir kommen gerne wieder und haben uns , Alles in Allem , wohlgefühlt und sagen unsere Entscheidung für das Hotel war richtig !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut