Ein einfaches, sauberes Hotel mit einem überraschend guten Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet und freundliche MitarbeiterInnen. Was braucht es mehr? Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Darum eine wirkliche Empfehlung!
Einfache alte Einrichtung, aber alles vorhanden, was es braucht fürs Übernachten. Es gibt eine Dusche und WC. Die Betten waren etwas weich, aber wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Aufpassen sollte man, weil es zwar viele Steckdosen gibt, aber nicht alle mit Strom versorgt werden - mein Handy war dann leider am Morgen nicht aufgeladen. Das Hotel verfügt über einen Lift.
Das Frühstückbuffet war umfangreicher als ich es in Hotels um das doppelte Geld erlebt habt. Frische Früchte, Eier, Omletts, Cerealien, .... alles da und sehr ansprechend dargeboten. Es hat geschmeckt!
Nachdem wir nach der späten Ankunft keinen Tee oder Kaffee mehr wollten, bekamen wir gleich einen Obstteller. Wirklich ein ausgesprochen freundliches Haus, familiär geführt. Hier kann man erleben, was orientalische Gastfreundschaft heisst. Englisch wird ausreichend gut gesprochen.
Mit dem Taxi sind wir da von der Altstadt in wenigen Minuten dort gewesen. Das Viertel ist stark arabisch geprägt, sehr spannend. Um halb 5 in der Früh weckt der Muezzin, aber sonst ist es recht ruhig in der Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Internet/WLAN in der Lobby des Hotels. Sonst nicht wirklich was, aber das ist ja auch nicht notwendig, den in Jerusalem gibt es genug zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |