wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals zu heute - kein Vergleich, wesentlich verschlechtert.
2 Bett-Zimmer, Betten standen mit einer Seite an der Wand- wie kommt die "ältere Jugend" ins Bett? Ausstattung- 60/70iger Jahre- ? Bad/Toilette - keine Ablagemöglichkeiten - Fenster sehr hoch angebracht, nicht anklappbar In den 7 Tagen NICHT einmal Reinigung
Junge Frau im Restaurant/ Kaffee war sehr freundlich, hilfsbereit Übrigens diese Frau war gleichzeitig Bedienung, Abräum/- und Reinigungskraft !!!!
Keine Handtücher auf dem Zimmer, erst auf Nachfrage wurden diese ausgehändigt / Corona bedingt? W-LAN- Kurznachrichten gingen, ich habe es nicht geschafft innnerhal einer Woche meine Online Zeitung ca. 20 MB herunterzuladen, auch E-Mails lesen war mir nicht vergönnt, obwohl ich im Vorraum/ Rezeption war. In der ganzen Woche wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt, auch das Bad/ Toilette nicht!!!!! Abfallbeutel sollten vor die Tür gestellt werden, standen da 2 Tage Am Abreisetag Rechnung? - Fehlanzeige - Belege als Sammlung übergeben, mit Taschenrechner wurde das Ergebnis ermittelt!! UND als letztes - BEZAHLUNG nur in bar, Info dazu stand in polnisch an der Rezeption. Also einen Bankautomaten suchen!!!
Lage - prima, kurze Entfernung zum Strand und ins Zentrum
Pool vorhanden, wurde von wenigen genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Peter |