Elke & Fredo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben schon für 2024 gebucht.
Für unseren Kurzurlaub im September ein Superhotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Kommen wieder nächstes Jahr.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Das ist eine schlechte Verpflegung, keine große Auswahl, von vielen Unterkünften war es das letzte.Abendessen bereits ab 16.00 und 17.30 Uhr Schluss. Das Personal kann kein Deutsch nur die Kollegin der Rezeption aber bei Fragen bekam ich die Antwort ich habe keine Zeit. Das WLAN fällt ständig aus es geht bestimmt besser
Rommy u.Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederkommen nicht geplant.
Hotel in guter Lage. Zum Strand und in das Zentrum nur einige Gehminuten entfernt. Das Hotel hat einen Pool und einen Whirpool. Das WLAN im Hotel die absolute Katastrophe.

H und R Zernitz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In das Hotel nicht nochmal
Der erste Eindruck war ganz gut. Mit dem Zimmer waren wir aber gar nicht zufrieden. Hotel liegt direkt am Ostseestrand.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jein und dann nur Frühstück.
Angehnemes Hotel mit guter Lage. ABER es gibt kein WLAN,noch nicht einmal an der Rezeption,nicht mehr Zeitgemäß. Bei HP Essenzeiten von 16.00-17.30 Uhr,ginge bestimmt auch 17.00-18.30 Uhr.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert. ÜN nur mit Frühstück ausreichend.
Lage des Hotels ist super. Nahe am Strand und kurzer Weg ins Zentrum. Parkplätze sind auf dem Gelände ausreichend vorhanden.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist sehr sauber,
Das Hotel ist sehr sauber , auch die Anlage ist sehr sauber. Ein freundliches Personal immer mit einen lächeln, Ein gutes geschmackvolles Essen, eine gute Auswahl. Die Zimmer waren unterschiedlich eingerichtet.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Wir waren im September 2021 in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Ganz nah am Meer gelegen, super Ausstattung, tolle Verpflegung, schöne Zimmer. Eine ganz ganz herzliche Chefin kümmert sich um alles. Wir möchten unbedingt wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fazit - Rewal/Alcest 2020 - mit einigen Probleme
wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals zu heute - kein Vergleich, wesentlich verschlechtert.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Wir würden es jederzeit wieder buchen. Besonders hat uns die Lage, die Sauberkeit im Hotel und im Aussenbereich gefallen sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals.