Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen, Genießen und Erholen

Das Hotel Alcialc ist ein Haus zum Wohlfühlen. Schon bei der Ankunft und dem Empfang spürt man die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die in diesem Hause gelebt werden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die herrliche Umgebung, alles war sehr sauber und jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Wir kamen zum Wandern und erhielten vom "Chef" Harald jede Menge Tipps und Anregungen; auch die von ihm geführte Wanderung war ganz toll organisert und geplant. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, die Menues mit landestypischen Spezialitäten verfeinert, einfach ein Genuss und auch auf Wünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen. Ein Highlight war der sehr ansprechende Saunabereich und einem Ruheraum mit einem phantastischen Ausblick auf die herrliche Bergwelt. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im "Alcialc"!

• Komfortzimmer mit Balkon und großem Bad; sehr sauber.

• Schönes Frühstücksbüffet, für den Abend lag eine Menuekarte bereit, in der man seinen Essenswunsch ankreuzen konnte. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich mit einem umfangreichen Salatbuffet, mehreren Vorspeisen und zwei Hauptspeisen zur Auswahl; auch beim Dessert konnte man zwischen verschiedenen Angeboten auswählen. Das Esssen war sehr gut und reichlich und immer wieder mit landestypischen Speisen verfeinert. Eíne sehr gut sortierte Weinkarte stand den Gästen ebenfalls zur Verfügung. Im Restaurant herrschte ein angenehme und entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Lärm. Wir konnten genießen!

• Von der Familie bis hin zum Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommenden. Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt. Beschwerden gab es zu keiner Zeit.

• Das Haus liegt mitten in einem schönen und interessanten Wandergebiet, abseits vom Trubel. Auch Ausflugs- und Wanderziele außerhalb von Wengen waren mit dem PKW gut zu erreichen; ebenso die Stadt Bruneck, die ganz in der Nähe liegt.

Wir kamen zum Wandern und wurden nicht enttäuscht. Die meisten Wanderungen machten wir vom Hotel aus, aber es gab auch mehrere Parkplätze, die man anfahren konnte, um von dort aus die geplante Wanderung zu beginnen. Für jeden Schwierigkeitsgrad gab es Angebote. Die Landschaft um den Kreuzkofel ist ein einziges Naturschauspiel und die Armentarawiesen mit ihrer Blumenvielfalt und -pracht haben wir sogar mehrmals durchwander. Nach der Rückkehr am Nachmittag dann noch in der Sauna relext und von den Strapazen des Tages erholt und den Ausblick vom Ruheraum aus genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter