Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter....

Dieses Hotel ist pure Erholung und liegt wunderbar umgeben von Berge und Natur. Hier fällt das Abschalten nicht schwer. Sehr aufmerksamer Gastgeber, leckeres Essen und geschmackvolle Zimmer mit einer hochwertigen Austattung, traumhaften Ausblick. Bißchen abseits, aber man kommt schnell über die Straße zu anderen Zielen . Für uns einfach genau DAS was wir wollten.

• Wir hatten ein zweistöckigs Zimmer im oberen Stockwerk. Eine hochwertige und geschmackvolle Austattung, mit einer tollen Dachterrasse und Whirlpool. Ein rundes, großes Doppelbett und viiiiiel Platz. Es fehlte an nichts. Ein Zimmer , eigentlich Appartement, mit Wohlfühlcharakter.

• Feines Frühstück , Eierspeisen in allen Variationen konnte man sich am Tisch bestellen. Das Abendessen hervorragend mit Auswahl und 3-Gänge Menü. Einfach Lecker.

• Sehr zuvorkommender Gastgeber und das gesamte Personal war sehr aufmerksam.

• Etwas abseits, aber nicht weit weg von vielen Ausflugszielen. Tolle Wanderungen kann man von hier aus starten, aber auch Alta Badia etc. ist nicht weit weg. La Val ist ein kleines Dörfchen mit Charme, das Hotel liegt etwas vorgelagert vom Dorfkern in einem tollen Panorama.

Da geben wir auch 6 Sonnen, denn dies ist ein wunderbares "Wanderhotel" mit einem schönen Garten und wir hatten noch einen Whirlpool auf der Terrasse. Es gibt aber auch einen schönen, kleinen Wellnessbereich mit Dachterrasse. Für uns war es hier ein sehr, sehr schöner Urlaub. Vielen Dank !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christine