Nach sechs Tagen Skiurlaub in Familie und mit Freunden kann man sagen es hat uns an nichts gefehlt. Es war einfach ein hervorragender Urlaub. Das Skigebiet Alta Badia ist weltklasse und wenn man dann ins Hotel zurückkehrt und ein feiner Wellnessbereich wartet, ist das einfach unbeschreiblich. Das Hotel Alcialc´wird von einer absolut lieben und hilfsbereiten Familie geführt. Harald ist der Mann für alles. Es gab keine Probleme. Es gab nur Lösungen. Egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde einem geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue sauber gemacht und es wurde aufgeräumt. Sogar die Klamotten waren zusammengelegt....ganz saubere Arbeit. Das Viergängemenü war sehr abwechslungsreich und überaus lecker. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Auch da gab es nie Probleme.... In diesem Hotel gibt es keine Haustiere, was für uns wichtig war. Alles in Allem kann ich und meine Familie dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. Viele Grüße an die ganze Familie.... Mit freundlichen Grüßen Familie Liebig/Hernig
Sehr sauber, absolut ausreichend. Deluxzimmer sind auch sehr geräumig
Super Essen, jeden Tag Salatbuffet, sehr abwechslungsreich
Überragender Service. Habe noch nie etwas derartiges erlebt
Sehr ruhig gelegen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Sport
Für Skifahrer absolut top, Fussballplatz in der Nähe. Weitere Freizeitangebote kann ich nix dazu sagen. Wir waren nur Skifahren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |