Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Der 6. BESUCH ABER DER LETZTE NIE WIEDER EKELHOTEL

Sehr schlecht

Zum 6. Mal aber nie wieder!!!!!! Der "moderne Style Bereich" ist abgewohnt und das Personal spottet jeglicher Beschreibung

• Sehr schlecht
  • Möbel und Wände defekt schmutzig und abgewohnt ( Stylebereich) Klimaanlage total verdreckt mit Ungezieferbefall Badezimmer voller Schimmel, Blut- und Kotflecken an den Wänden , Defekte Duschkabine, Fernseher unzureichend befestigt fällt fast von der Wand

• Sehr schlecht
  • Frühstück war unterster Standard kein Vergleich zu vorherigen Besuchen (allenfalls unterste Discounterqualität, Rührei kalt und steinhart,kein Speck etc) Kaffeemaschine unhygienisch und teils defekt DIE Butter war in SUPERMARKT BLÖCKEN mit Fingerabdrücke der anderen Gäste mit einem Wort EKELHAFT Dies gilt auch für die Sauberkeit im Restaurant

• Sehr schlecht
  • Check in unproblematisch und schnell inkl Bezahlung der Bettensteuer Zimmereinigung katastrophal (benutzte Tassen dreckig stehengelassen, benurzte Handtücher entfernt aber keine neuen bereitgelegt, Mülleimer nicht geleert, Staub wohin man blickte) Dafür wurden Pfandflaschen (unser Eigentum) aus dem Kleiderschrank entwendet!!!! Beim auschecken sollten wir plötzlich nochmals die Bettensteuer bezahlen ( versuchte Abzocke) erst nach der Androhung unsererseits die Polizei einzuschalten wurde plötzlich die Zahlung gefunden Kein Wort der Entschuldigung durch dieses "Personal an der Rezeption"

• Schlecht
  • Unverändert man kommt schnell überall hin jedoch Strassenstrich vor der Haustür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Organisation und Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Ihr Team vom Novum Hotel Aldea Berlin