Deborah (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich wäre es ok. Aber Schmutzige Deck und Ki

Das Hotel würde ich grundsätzlich als ok bezeichnen. Ich selbst wäre aufgrund der Lage auch wieder in dieses Hotel. Der allgemeine Zustand meines Zimmers war auch ok. Leider hatte ich morgens entdeckt dass auf meiner Bettdecke am Fußende unter dem Bettbezug große Flecken waren. Unter meinem Bett lag Müll. Genauer wollte ich dann nicht schauen. Am Abreisetag hatte ich dann beim zurechtrücken des Kopfkissens gesehen dass auch dieses große flecken unterm Bezug aufwies. Man teilte mir mit dass vor mir eine Familie im Zimmer war und dieser etwas ausgelaufen wäre. Das war der ungeschickte Teil der Entschuldigung, denn dies würde bedeuten man hat bewusst die schmutzige Decke und das Kissen neu bezogen. Schade, ich bewerte lieber positiv oder garnicht. Aber dies war mir zu viel.

• Ausstattung war für 3 Sterne ok

• Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Direkt an der U Bahn U2.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Deborah, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Der geschilderte Zustand der Kopfkissen und Bettdecken entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsstandard. Auch für die unangemessene Reaktion unserer Mitarbeitenden möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen intensiv mit dem Team ausgewertet um stetig an der Einhaltung der Standards und Verbesserung der Qualität zu arbeiten. Liebe Grüße Ihr Team von Novum Hotel Aldea