Das Hotel liegt in relativ zentraler Lage. In 3 Minuten erreicht man die U-Bahnstation Bülowstraße sowie einige Busstationen. Von dort aus hat man wenige Stationen zu beliebten Orten in Berlin. Unser Zimmer lag zur Parkplatzseite, daher weiß ich nicht, wie laut es vorne mit der U-Bahn sein kann. Ein kleines aber zweckmäßiges Zimmer, das Badezimmer war so richtig klein, was uns aber nicht gestört hatte. Typischerweise ist das Zimmer mit Teppich ausgestattet, im Badezimmer gab es einen Fön, sowie Duschgel und Seife im Spender. Unser Zimmer lag im 6. Stock und daher mussten wir nach oben den Aufzug nutzen. Der ist allerdings extrem langsam. 5 Minuten Warten war da nichts. Im Erdgeschoss standen 2 Automaten mit Snacks und Kaffee. Beides wurde aber von uns nicht genutzt. Das Frühstück war bei uns inklusive und so richtig richtig gut. Große Auswahl an Brötchen und Brot, verschiedene Wurst und Schinkensorten, sowie verschiedene Käsesorten. Müsli, Cerealien, Eier, frischer Obstsalat, verschiedene kleine Gebäckstücke, 2erlei Obstsäfte, viele Teesorten, eigentlich alles, was man sich so wünscht. Für eine Städtereise kann ich das Hotel absolut empfehlen, da man das Zimmer nur zum Schlafen braucht. Da wir frühmorgens angereist sind, haben wir unseren Koffer im Hotel deponieren können, auch nach dem Check-Out haben wir unseren Koffer im Hotel lassen können.
Klein, aber zweckmäßig ausgestattet
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Der Morgendienst an der Rezeption war freundlich, der am Abend eher nicht so gut. Eher gelangweilt und genervt.
Sehr zentrale Lage mit guter Anbindung
- Kultur & Erlebnis