Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wodurch es auch keine 4-Sterne mehr verdient, sondern wohl eher 3 bis 3,5 Sterne. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und die Mitarbeiter dort sind auch sehr freundlich. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt. Fazit: Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, jedoch keinesfalls mehr wie 70-75€ pro Übernachtung inkl. Frühstück zahlen. Ansonsten bietet Berlin genügend Reize um diese zu erkunden. Viel Spaß in Berlin!
Wie gesagt, bei 4-Sternen würde ich mir etwas mehr erwarten, aber die Zimmer waren im ganzen sehr sauber, gepflegt und ausreichend Platz war auch vorhanden. Nur das Bad ist sehr klein, was aber weiter nicht stört, solange man nicht zu zweit gleichzeitig rein muss.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war voll in Ordnung!!! Frische verschiedene Brötchen und alles was dazugehört. Wirklich sehr OK!
An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Frühstücksraum war es sehr gemischt. Einige Mitarbeiter sind mit grimmigen Gesicht herumgelaufen, haben nichts, aber auch gar nichts gesagt andere wiederum waren immer freundlich! Sehr gemischt.
Die Lage ist wirklich sehr gut! Es sind nur ca.2 Gehminuten bis zur U-Bahn Haltestelle Bülowstrasse, von welcher man in nur wenigen Minuten die wichtigsten Punkte von Berlin erreichen kann. Auch eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Bülowstraße, also wenn möglich ein Zimmer zur hinteren Seite (Innenhof) des Hotels wählen, in dem sich auch der gebührenpflichtige Parkplatz befindet. Wir würden jedoch empfehlen, direkt gegenüber des Hotels, unter der U-Bahn (die dort überirdisch verläuft) zu parken … kostet nix!
- Geschäftsreise
Leider keine Auswahl, ist eben auch ein Stadthotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|