El (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Fazit ist für eine Reise nach Berlin

Gut

Wir hatten ein 3-Bett Zimmer in der ersten Etage und es war sauber, das Bad war neu und die Betten waren gut. Also alles soweit in Ordnung. Die Bülowstrasse liegt genau an der Urban Nation und im Nollendorfer Kiez. Das Metropol ist in der Strasse gelegen, alles ist von Shops und Restaurants vorhanden plus dem Nollendorfer Platz!!! Bestes Berlin erwischt🌞🌞🌞

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:El

Liebe Elisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr 3-Bett-Zimmer in der ersten Etage als sauber empfunden haben. Unser Hotel ist bestrebt, seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt im pulsierenden Zentrum Berlins zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns zu beurteilen, wo wir unser Serviceangebot verbessern können, um allen zukünftigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.