Martin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Renovierungsbedürftig aber gute Lage

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Für einen Städtetrip ausreichend. Zimmer veraltet, das Bad ist eng. Von drei veralteten Aufzügen gehen nur zwei und dennoch ist es manchmal eine Glückssache, ob wirklich auch einer auf Knopfdruck ankommt. Lobby und Frühstückssaal hingegen sind ansprechend gestaltet. Seit dem ersten Besuch vor vier Jahren wurden keine Renovierungen in den Zimmern durchgeführt, weshalb es dieses mal einen Abzug gibt.

• Wie beschrieben deutlich veraltet. Bad äußerst eng, um in die Dusche zu kommen, muss man nahezu über die Toilette steigen. Zimmerservice eher schlampig.

• Ausreichend umfangreiches und schmackhaftes Frühstück

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Nur so gelingt es uns als Hotel uns stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Aldea Berlin Centrum