Freundlicher Service, Verständnis und Beratung der Hotelangestellten an der Rezeption. Gute Standardzimmer, sehr gutes Frühstück, alles frisch.
Gebucht Einzelzimmer, Kategorie Standard. Ich schlief gut in einem bequemen Doppelbett. Ausstattung mit Safe, Abstellfläche für Gepäck, gut ausgestattetes Badezimmer. Alles sauber.
Alles frisch zubereitet, z.B. Rührei, Kräuter, Obst, Salat, Tomatensaft, große Kanne Kaffee frisch gekocht. Tolles Müsli, individuell zusammenstellbar z.B. mit Walnüssen, Mandeln, Leinsamen etc.. Mir hat auch das frische Brot sehr gut geschmeckt.
Kurz und schnell gestaltete sich die Fahrt zum Hotel. Zentrale Lage ermöglichte das Besuchen von attraktiven Zielen in kurzer Zeit, per U-Bahn und sehr erfreulich, auch zu Fuß, z.B. zur Kaiser-Wilhelm- Gedächtniskirche, zum Ka-De-WE, zum Tiergarten und zum Aquarium.
Erlebnismöglichkeiten liegen bei diesem Hotel, meines Erachtens schwerpunktmäßig in der großzügigen Vielfalt der Berliner Innenstadt, mit ihren zahlreichen kulturellen Angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |