Das Hotel liegt sehr zentral in Ubahn Nähe. An der Rezeption waren alle freundlich. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber. Der Fernseher war leider ein Winzling und die Matratze sehr hart. Das Bad war ebenfalls winzig und wohl eher für schlanke Personen geeignet. Wir konnten da aber mit leben.
Das Zimmer war schön geräumig. Wir hatten vom 7. Stock eine tolle Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer war nur mit einem winzigen Fernseher ausgestattet. Die Matratze war sehr hart. Und das Kopfkissen sehr flach.
Frühstück, oder wenn man es so nennen will, gab es in Tüten, die man dann mit aufs Zimmer nehmen mußte. Da gabs auch eigentlich keine Auswahl. Tunfisch-Sandwich, leicht durchweichte, belegte Brötchen mit Käse, Putenbelag oder Servelatwurst. Ein Ei. Diverse verpackte Sandkuchen und Müsliriegel, die ich nie im Leben essen würde. Dazu heißen Kaffee oder Tee im Pappbecher, an dem man sich schon die Finger verbrennen konnte. Das hätte man auch zu Coronazeiten anders organisieren können.Zumal dort ein herrlich, großer Frühstücksraum zur Verfügung steht.
An der Rezeption waren alle freundlich.
Nur 4 Minuten bis zur Ubahn. Super! Ausserdem fahren auch Busse. Natürlich muß man sich vorher mit den Fahrplänen auseinandersetzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es nicht. Aber die waren für uns auch nicht wichtig, da wir ganztägig in der Stadt unterwegs waren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |