Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt.

Gut

Schönes kleines modernes Hotel zwischen Ingolstadt und München. Haben das Haus für eine Zwischenübernachtung gebucht und waren sehr zufrieden.

• Sehr schön. Geräumig, super gut durchdacht, viele Ablagemöglichkeiten, Sitzgelegenheiten, grosses Bad mit grosser Duschkabine. Modern eingerichtet mit warmen Holzdesign. Nach Zimmer in den oberen Etagen und nach hinten heraus fragen. Wir haben bei offenem Fenster sehr schön ruhig geschlafen. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben hier zwar nicht gefrühstückt, aber einen Blick in den Frühstücksraum geworfen. Sah alles sehr schmackhaft aus.

• Sehr netter Empfang. Wir konnten schon vor der offiziellen Eincheckzeit unser Zimmer beziehen.

• Super gelegen, zwischen München und Ingolstadt an der B13. Gut zu finden, entweder Ausfahrt Holledau oder Pfaffenhofen. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Supermärkte, Tankstellen, kleine Innenstadt in direkter Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine eigene Sportanlage. Man konnte aber glaube ich Fahrräder mieten. Ausserdem ist die Umgebung der Holledau sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018