Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes ökölogiosche Boutique-Hotel

kleines aber feines Boutique-Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service, dass sich der Ökölogie verschrieben hat - wir warwen sehr zufrieden und entspannt und werden bestimmt wieder kommen

• Die Zimmer sind relativ geräumig, teilweise fehlt allerdings die Möglichkeit sich tagsüber mal im Zimmer (mit Klimaanlage) hinzustezen, da nicht alle Zimmer neben dem Bett auch noch einen Stuhl/sessel haben - hier denkt das Management über entsprechende Ergänzungen nach Viele - nicht alle - der begrenzten Anzahl Zimmer haben einen privaten Außen-Jaccuzzi - da braucht man keinen Pool mehr

• E gibt zwar kein Frühstücksbuffet, aber es ist trotzdem alles da, was man so zum Frühstück braucht und es wird auf eine sehr nette Art und Weise serviert. Sollten doch zusätzliche Wünsche existierren, kann man fast alles separat nachordern. Die Qualität sowohl beim Frühstück als auch bei Lunch/Dinner läßt keine Wünsche offen und gibt keinerlei Grund für irgenwelche Beanstandungen. Es ist alles frisch, von hoher Qualität (z.T. aus eigener Produktion) und sehr gut - auf Wunsch auch individuell (z.B. ohne Chilie) - zubereitet.

• Es wurden bei allen Fragen und Problemen sofort und sehr freundlich reagiert und alles versucht - und auch geschafft - direkt Abhilfe zu schaffen. So wurde z.B. ein Wechsel des Zimmers inkl. Upgrade wegen einer Gehbehinderung ohne Aufpreis anstandslos vorgenommen - wobei fast alle Zimmer trotz gehbehinderung problemlos erreicht werden können.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und ist ideal zum Ausspannen und Relaxen

• Gut

Hier gibt es eine kleine einschränkung, da ich den Pool lediglich asl Planschbecken bezeichnen würde - schwimmen geht nicht wirklich, da viel zu klein. Es gibt 500m wieter ein Schwesterhotel, dass zwar einen größeren Pool anbietet (den man auch problemlos - inkl. Shuttle-Service - nutzen kann), aber dafür nur sehr beschränkte Liegemöglichkeiten hat - war für uns keine Alternative, speziell da wir ein Zimmer mit privaten Jaccuzzi hatten, wodurch man dann den Pool eigentlich nciht mehr vermisst hat. Der Spa bzw. die Anwendugen dort sind sehr gut. Der Strand ist nicht sehr groß, aber grötenteils sauber. Allerdings konnte man nicht wirklich im Meer baden, da es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes dort eine Quallenplage gab, was man dem Hotel aber nicht anlasten kann.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Thomas