Elfriede Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Für Familien im Familienstandartzimmer ungeeignet, keine Bilder von so einem Zimmer im Netz zu finden, nun wissen wir, warum! Das Zimmer hatte eine Länge von 4,80 m und eine Breite von 1,60 ! m. ( hatten zufällig ein Metermaß im Auto), mit 2 Stockbetten drin gab es nicht mehr viel Platz. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr abgewohnt, dass die letzte Renovierung viele Jahre her ist, ist echt sichtbar.

• Sehr schlecht
  • Falls Familien eine "Abstellkammer" für die Kinder bevorzugen, reicht das " Familienzimmer", ansonsten empfehlen wir gleich die "Suite" , für mehr Geld, zu buchen. Unter sauber verstehen wir auch was anderes und nein, wir sind bestimmt nicht pingelig.

• Gut
  • Der oder die Köche haben echt was drauf, schmeckte echt gut, manchmal hätte das Essen heißer sein können, aber das wäre Jammern auf höherem Niveu.

• Wenn das Personal im Service grüßen und ab und zu mal lächeln würde, wäre es toll. Die Rezeption war nicht anders drauf. Auf die Beschwerde über das 2te Zimmer in der Familienunterkunft kam nur: das ist bei uns halt so.

• Der Strand ist wirklich nicht weit, die Gegend vom Massentrubel verschont, das hat uns super gefallen.

• Gut

Poolanlage passte, Entertainment fehlte in der 1ten Septemberwoche schon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elfriede Karin

Hallo Karin, es tut uns wirklich leid, dass Sie das schreiben.... Wenn Sie unser Webseite schauen, werden Sie sicher alle Informationen und Photosfinden: alle, wie zB dass Animation endet Ende August, dass Familienzimmer 20 QtMt gross ist.... und viel anders.... aber man muss 45' spenden um etwas zu lesen....