- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel Alemannenhof mangelt es an allem: Sauberkeit in den Gängen, bei der Essensqualität und im Service. Nie wieder!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das sehr großzügig geschnitten war. Es war allerdings unterm Bett und in den Ecken nicht sauber geputzt. Die Seife war in der Dusche leer. Wurde nicht ausgetauscht so dass wir am zweiten Tag die leere Seifenflasche ausgebaut und auf den Duschboden gestellt haben. Diese stand noch genauso leer da als wir wieder ins Zimmer kamen. Die nassen Handtücher die wir zum Wechseln auf den Boden gelegt hatten waren nass und ohne auszuwechseln wieder auf den Handtuchhalter gehängt worden. Das geht gar nicht.
Kurz gesagt: große Enttäuschung. Beim Frühstück fehlt es an allem. Vier Marmeladen sollte es laut Schild angeben aber an allen drei tag des Pfingstwochenende es gab es genau eine Punkt der Käse wirkte alt. Die Auswahl war insgesamt gering. Die Brötchen von minderster Qualität. Die größte Enttäuschung tat aber Pfingstsonntag ein: das Essen ging aus. Genauer gesagt der Spargel. Erreichte nicht für alle Personen und schon gar nicht für eine zweite Option. Wir mussten am Ende Kartoffeln mit Sauce essen um satt zu werden.
Viel zu wenig Personal am Pfingstwochenende. Das ist dann völlig überfordert mit unserer Gruppe und den anderen Gästen. Am Ende lagen beim Personal die Nerven blank und die Kinder in unsere Gruppe und auch einige Erwachsene wurde angeschnauzt. An der Rezeption waren die beiden Damen freundlich und Namen alle leider zahlreichen Reklamationen entgegen. Was damit geschehen ist entzieht sich allerdings unserer Kenntnis.
recht ruhig gelegen trotz Nähe zur Autobahn. Man ist mit dem Auto schnell in Freiburg und Staufen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Judith |