Yvonne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Schönes Hotel, genau richtig für unseren Kurzurlaub. Bilder täuschen nicht...sieht genau so aus, ist auch gepflegt.

• Das Zimmer ist gut eingerichtet und sehr sauber. Das Bett gross und bequem. Es hat elektrische Rollladen! Das Badezimmer hat genügend Platz und eine grosse Dusche.

• Gut
  • Das Restaurant ist wunderschön, toll gedeckt und hat einen heimeligen Flair. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir haben im Restaurant lecker gegessen. Die Auswahl ist für uns nicht sehr gross, aber dafür stimmt die Qualität. Die Portionen waren gross. Wir werden wieder dort essen! Wir freuen uns auch auf den Sommer, denn da kann man im Garten sitzen und essen.

• Gut
  • Frau Atzori und die Hotelmanagerin Frau Schade sind sehr freundlich. Wir wurden sehr nett begrüsst und fühlten uns sofort willkommen, obwohl wir das erste Mal da waren. Der Abendservice Stefan ist gold wert, geboren für diesen Job. Top, können nur loben.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, ruhig gelegen. Kein Strassenlärm. Man ist sehr schnell in Freiburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018