Uta (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Schon bei der Ankunft war ich erschrocken, über den Hoteleingang. Die Hoteleingangstür läßt sich nur mit dem Zimmerschlüssel öffnen. Da dieser sehr uneben und mit einer Stufe versehen war, nicht ganz einfach. Ich war froh, dass ich meine Freunde hatte. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Rollstuhlfahrer/Gehbehinderte haben alleine keine Chance. Das Frühstück war für 8,-€ sehr dürftig. Das Brot und die Brötchen waren alt und hart, Die Marmelade zum Teil ungenießbar. Der Zimmerpreis von 99,-€ ohne Frühst. viel zu hoch. Schade.

• Himmelbett nette Idee, aber ungepflegt. Waschbecken viel zu klein, Spiegel zu hoch

• Schlecht
  • Das Frühstück war für 8,-€ sehr dürftig. Das Brot und die Brötchen waren alt und hart , Die Marmelade zum Teil ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Beim Betreten des Hotels, hatte ich wegen meiner Behinderung große Probleme. Erst nach mehrmaligen Bitten half man mir.

• Schlecht
  • Schon bei der Ankunft war ich erschrocken, über den Hoteldeingang. Da dieser sehr uneben und mit einer Stufe versehen war, bin ich gestürzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde