- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Abendessen als wir 2 Flaschen Wein bestellen wollten fragte uns das Servicepersonal, ob wir Bitte Italienisch oder englisch sprechen könnten. Wir verneinten (obwohl wir beides können) da sagte der Kellner C... zu uns "Du zeigen Wein auf Karte". Das Gourmetabendessen mit kulinarischen überraschungen war: Salat vom Buffet, raclette und Lammracks. Als wir uns dann beschweren wollten, über die Sprache des Personals (Kein deutsch) meinte der Chef de Service, in diesem Hotel ists keine Vorgabe, um deutsch zu können. Er schickte die Rezeptionistin vorbei, diese sagte zu uns, wenn Euch nicht passt hier, Ihr würdet für diesen Lohn, den ich verdiene auch nicht gerne arbeiten wollen. èbrigens die 2 Inhaber waren nicht da, laut Personal arbeiten diese beide immer von 06.00 Uhr bis 13.00 Uhr. Und dies in der Hochsaison?!?!?!?!?!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Roger |
Ueber so einen bösartigen und rassistischen Eintrag möchten wir keinen Kommentar abgeben. Nur so viel; wir haben im Winter über 90 % Stammgäste, die sich bei uns äusserst wohl fühlen und deshalb sind wir auf so bösartige Gäste glücklicherweise nicht angewiesen sind.