Sehr feines, kleines, persönliches Hotel in ruhiger Lage. Toll zu erreichen von der Autobahn, gute Anbindung. Es liegt am Rande eines Neubaugebiets im Industriegebiet, daher ist es insbesondere am Wochenende und abends schön ruhig. Das Hotel ist erst vor kurzem durch einen Anbau erweitert worden und ist somit sehr modern und neu! Biergarten bzw. Gaststätte direkt am Haus! Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück buchbar. Persönliche Begrüßung und Führung durchs Hotel (Frühstücksraum, Zimmer etc) - TOP! Hier fühlt man sich Willkommen! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sicher kein Hotel für einen zweiwöchigen Urlaub, da die Lage im Industriegebiet nicht unbedingt der Vorstellung eines erholsamen Urlaubs entspricht, aber durch die schön angelegte Außenanlage mit Biergarten, dem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Service und der tollen Preis-Leistung kann man in diesem Hotel ein paar sehr schöne Tage verbringen. Wir haben hier auf der Durchreise für eine Nacht übernachtet und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes, großes, helles Zimmer mit großzügigem, bequemen Doppelbett (2x1m Matratze!), Tisch mit 2 Stühlen, Kommode, Schrank, Flachbildfernseher. Einfach eingerichtet, aber modern, hell und freundlich in hellen Tönen und nicht überladen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Bad hat eine großzügige Dusche. Fön ist vorhanden. Ein großes Plus gibt es für die elektrischen Rolläden, mit denen sich das Zimmer komplett verdunkeln lässt!
Sehr leckere Küche im Biergarten, Preis-Leistung ist sehr gut! Frühstück einfach aber gut mit ein paar kleinen Extras wie frischer Obstsalat oder verschiedene Joghurts. Für 5 Euro pro Person absolut in Ordnung und ausreichende Auswahl. Brötchen, Knäckebrot, Käse/Wurstauswahl, Frischkäse, Marmeladen, Säfte, Joghurts, Müsli, Milch, Tee, Kaffee, frisches Obst, Obstsalat. Zudem gibt es verschiedene Zeitschriften zum Lesen.
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang! Wir haben trotz sehr später Anreise (nach 21Uhr) noch ein warmes Essen bekommen, obwohl die Küche gegen 21 Uhr schließt! Zudem waren wir am Wochenende die einzigen Gäste (normalerweise überwiegen die Geschäftsreisenden von Mo-Fr) und haben dennoch ein liebevoll angerichtetes, reichhaltiges Frühstück mit frischem Obstsalat, Wurst, Käse etc bekommen.
Im Industriegebiet gelegen. Dadurch zwar etwas "ab vom Schuss" aber dafür hat man abends und am Wochenende eine himmlische Ruhe - die Autobahn oder Bundesstraße ist weit genug weg und hört man gar nicht. Der Biergarten ist so gemütlich angelegt, dass man die Firmen außenrum gar nicht wahrnimmt. Zudem ist die Anbindung an die Autobahn hervorragend. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Schwer zu bewerten, da das Hotel keinen Sport-oder Wellnessbereich hat. Es gibt aber einen schönen Kinderspielplatz und ein Ziegengehege im hinteren Bereich des Biergartens. Somit ist zumindest bei den Kleinen für Unterhaltung gesorgt. Es gibt auch eine riesige Spielesammlung mit Brettspielen falls das Wetter mal schlechter sein sollte... Das Hotel bietet zudem in regelmäßigen Abständen Events an (Radi-Fest, Steckerlfisch, Spanferkel-Essen usw.) was bestimmt auch einen tollen Unterhaltungswert hat. Für einen Zwischenstopp auf der Durchreise, für Geschäftsreisende oder für einen Kurzaufenthalt mit der Familie auf jeden Fall geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Katharina |