Alex (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Schlecht

Wir waren 2 Nächte, da ist das Hotel ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht buchen. Abends an der Rezeption bei den Sitzgelegenheiten saßen wir im Dunkeln . Teppiche gehören ausgetauscht. Leider fanden wir auch den Billardtisch nicht und andere Sitzgelegenheiten. Es gehört vielleicht mal alles Generalüberholt.

• Schlecht
  • Sauber aber altbacken , Matratze war mir zu hart. Kleiner Kühlschrank der funktioniert. Zimmer meiner Schwester war gar keiner da. Wir hatten erst um 22.00 Uhr eingecheckt. Als wir die Türe zum Zimmer aufschließen kam uns ein starker Gestank entgegen. Leider mussten wir eine Nacht in diesem stinkenden Zimmer trotz geöffneter Balkontüre schlafen. Konnten die ganze Nacht dadurch nicht schlafen. Reklamierten am nächsten Tag bekamen neues Zimmer. Viel besser aber auch da war ein leichter Geruch. Wahrscheinlich von den Abflüssen vom Bad. Das bestätigte mir meine Schwester die ein Zimmer in der unteren Etage hatte. Das stinkende Zimmer wurde am nächsten Tag gesäubert und Sie ließen die Türe zum lüften aufstehen, daher glauben wir dass das Problem bekannt ist und leider nichts unternommen wird.

• Schlecht
  • Wir wollten Morgens zum Frühstücken, wurden aber sehr unhöflich und frech empfangen. Wir dachten dass wir Frühstück mitgebucht hatten, war aber leider nicht so. Konnten aber für je 10 -pro Person dazubuchen. Leider gab es nur billig Weckle Auswahl ist nicht riesig reicht aber aus. Kaffee und Säfte waren super und am nächsten Tag war die Servicedame sehr nett so wie es sich gehört

• Sehr nette Empfangsdame , ging auf Fragen und Beschwerden sofort ein

• Super Lage