Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Dolce Vita im Hotel Alexander

Wir waren sehr überrascht von der Lage des Hotels. Nur ein paar Schritte zum Strand und zum charmanten Örtchen. Unsere Zimmer waren sehr groß und heimelig ausgestattet. Der Laminatfußboden glänzte und die hellgrünen Fließen im großen Bad vermittelten einen frischen Eindruck. Alles war sehr sauber! Auch gab es WLAN im Zimmer, das zwar nicht immer bestens funktionierte aber im Rezeptionsbereich auf alle Fälle.Der Pool,gebaut aus kleinen perlmuttfarbenen Mosaiksteinchen die in der Sonne glänzten , lud zum Baden ein und war stets sauber. Besonders schön waren die um ihn herum gruppierten Palmen und Oleanderbüsche.Durch sie hindurch blitzte der Gardasee und die Berge. Schöner kann man nicht baden !

• schöne und große Zimmermit Minibar, Flachbildschirm KA und tollem Bad.

• Gut
  • Was kann man an der italienischen Küche aussetzen ? Nichts!!! Dolce Vita! Vielleicht ein Tipp: das Essen am Buffett beschriften.

• Toller Service. Alle geben sich Mühe. Von der Rezeption bis hin zum Kellner und Koch. Wir haben tolle Erinnerungen besonders an Roberto, der gut Deutsch sprach aber auch uns etwas italienisch beibrachte. Wir hatten unseren Spass, wenn wir unsere Bestellung in seiner Heimatsprache aufgaben . Danke Roberto für die lustigen Momente!

• Zum Strand sind es ca. 2 Minuten und dieser ist auch ziemlich breit mit kleiner Uferpromenade und Tavernen. Wer bummeln und einkaufen möchte läuft max. 5 Minuten und befindet sich dann schon in dem kleinen romantischem Städtchen.Hier findet man sowohl typisch schicke italienische Mode als auch tolle einheimische Produkte wie exzellenten Wein; Käse, Schinken und andere kulinarische Besonderheiten der Region. Die Restaurant locken mit einfachen und erlesenen Speisen und mir viel Wein aus der Region.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise