Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut,kostengünstig,schöne Lage,familienfreundlich

Ein sehr gemütliches und schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr schöne Sicht auf den Gardasee. Das Personal ist sehr fleißig und kümmert sich intensiv um die Gäste!

• Viel Platz! Großes Doppelbett. Sehr viel Ablagefläche. Geschützter Balkon. Sauberer und gepflegter Hygienebereich. WC getrennt vom Dusch- und Waschbereich! Freies WLan. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden durch nichts gestört.

• Sehr lecker zubereitete Speisen. Nicht zu üppig. Die zusätzliche Auswahl am Büffet war sehr umfangreich und nicht begrenzt.

• Es gab nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich und war immer zur Stelle. War zu jeder Hilfe bereit.

• In gut 4 1/2 Stunden mit dem Auto erreichbar. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und sehr viel Sehenswertes rund um den See.

• Gut

Es ist ein Pool, ein Whirlpool und ein Wellnessbereich vorhanden, doch wir haben das Freizeitangebot des Hotels nicht genutzt, da wir fast immer unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Norbert